Куриная колбаса
Приготовление
500 грамм куриного мяса,
3 зубчика чеснока,
200 миллилитров сливок,
2 яичных белка,
1 чайная ложка соли,
-1 чайная ложка сладкой молотой паприки,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу,
не полная столовая ложка желатина.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Добавить желатин, еще раз хорошо перемешать.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Идея рецепта от Лорас.
Приятного
3 зубчика чеснока,
200 миллилитров сливок,
2 яичных белка,
1 чайная ложка соли,
-1 чайная ложка сладкой молотой паприки,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу,
не полная столовая ложка желатина.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Добавить желатин, еще раз хорошо перемешать.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Идея рецепта от Лорас.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tamara Shepeleva
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх