Торрихас (Torrijas)
Один из самых простых и распространённых испанских десертов.
Приготовление
Батон осторожно нарезаем на кусочки (не очень тонкие).
В маленькую ёмкость наливаем молоко. Вымачиваем кусочки батона в молоке (осторожно, чтоб не размякли).
В глубокой тарелке взбиваем слегка яйцо (или яйца, в зависимости от размере).
Разогреваем масло.
Вымоченные в молоке кусочки обмакнуть в яйцо и обжарить в кипящем масле. Выложить на бумажные салфетки, чтоб впитался излишек масла.
В маленькой кастрюльке смешиваем воду и мёд. Доводим до кипения и держим на огне ещё 5 минут. Поливаем сиропом торрихас.
В маленькую ёмкость наливаем молоко. Вымачиваем кусочки батона в молоке (осторожно, чтоб не размякли).
В глубокой тарелке взбиваем слегка яйцо (или яйца, в зависимости от размере).
Разогреваем масло.
Вымоченные в молоке кусочки обмакнуть в яйцо и обжарить в кипящем масле. Выложить на бумажные салфетки, чтоб впитался излишек масла.
В маленькой кастрюльке смешиваем воду и мёд. Доводим до кипения и держим на огне ещё 5 минут. Поливаем сиропом торрихас.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ingens-nn
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх