Салат "Средиземноморье".
Приготовление
Салат "Средиземноморье".
Основные продукты: 4 средних помидора, 2 небольших огурца, 2 сладких перца (желательно, чтобы один из них был желтым), не очень соленая брынза (можно использовать сыр твердых сортов), оливковое масло советую очень хорошее масло Oliva мне очень понравилось,нашел на olive-experience, молотый перец, соль, оливки или маслины, лимонный сок.
Приготовление:
Режем помидоры (каждый на 8 частей), огурцы и перцы - полукольцами, брынзу - кубиками. Оливки или маслины без косточек разрезаем колечками и все очень аккуратно перемешиваем. Заправляем соусом из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Украшаем целыми оливками и маслинами. Сразу же подаем на стол.
Основные продукты: 4 средних помидора, 2 небольших огурца, 2 сладких перца (желательно, чтобы один из них был желтым), не очень соленая брынза (можно использовать сыр твердых сортов), оливковое масло советую очень хорошее масло Oliva мне очень понравилось,нашел на olive-experience, молотый перец, соль, оливки или маслины, лимонный сок.
Приготовление:
Режем помидоры (каждый на 8 частей), огурцы и перцы - полукольцами, брынзу - кубиками. Оливки или маслины без косточек разрезаем колечками и все очень аккуратно перемешиваем. Заправляем соусом из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Украшаем целыми оливками и маслинами. Сразу же подаем на стол.
Пользователь
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Cooper
Пользователь
Наверх