Цветная капуста, запечённая с беконом
Приготовление
Пол кочанчика цветной капусты разделить на соцветия и бросить в кипящую воду .
Оставить кипеть 20 мин, воду слить.
Три картошечки нарезать тоненькими кружочками.
Бекон нарезать меленькими брусочками. Нашинковать один лук.
В посуду для запеканки, раскладываем наш бекон, сверху у нас идёт лук , картошечку одним слоем , смазываем сметаной, потом , цветная капуста + сметана , посолить, поперчить, и опять картошечка, потом цветная капуста + сметанка.
Сверху выкладываем тоненько нарезанный сыр пластинками и опять смазываем сметанкой и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Оставить кипеть 20 мин, воду слить.
Три картошечки нарезать тоненькими кружочками.
Бекон нарезать меленькими брусочками. Нашинковать один лук.
В посуду для запеканки, раскладываем наш бекон, сверху у нас идёт лук , картошечку одним слоем , смазываем сметаной, потом , цветная капуста + сметана , посолить, поперчить, и опять картошечка, потом цветная капуста + сметанка.
Сверху выкладываем тоненько нарезанный сыр пластинками и опять смазываем сметанкой и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
Радость сердца